1. トップ
  2. 波多野ブログ
  3. 薪ストーブ、揚げ物の仕方。

波多野ブログ 波多野ブログ

2014.10.29

薪ストーブ、揚げ物の仕方。

朝晩が寒くなってまいりました。。

 

 

 

薪ストーブがいよいよ稼働しました!!

 

 

 

DSC_5738

 

 

 

この休みはどこにも出かける事なく、のんびりと過ごそうと!!

 

 

 

ストーブにの火を見ながらのビールは最高です♪

 

 

 

朝から飲んでました。。。

 

 

 

DSC_5733

 

 

 

 

この時期の太陽の光は澄んでいてとても素敵です。

 

 

 

ラフな梁の間から差す繊細な朝日が何とも言えませんねぇ♪

 

 

 

DSC_5741

 

 

 

奥さんのチョイスした息子の服が、、、、

 

 

 

後ろが英字だらけ。。。

 

 

 

どこにも出かけないのでこれも良しです。

 

 

 

DSC_5743

 

 

 

我が家の揚げ物風景。

 

 

 

完全防備にて揚げてます!!

 

 

 

これがIHの便利なとこです♪

 

 

 

DSC_5746

 

 

 

息子と奥さんは揚がったらつまみ食い。。。

 

 

 

僕のサツマイモは食卓にありませんでした。。。

 

 

 

晩ご飯を食べて、息子とウクレレを敷いていたら、

 

 

 

DSC_5747

 

 

 

寝ちゃいました。

 

 

 

久しぶりに家族とのんびり過ごせた良い休日でした♪

 

 

 

DIY出来るまとまった休日が欲しいものです。。。。

 

 

 

 

書斎が片付かない!!


ページトップへページトップへ
プライバシーポリシーサイトマップ
Copyright Yae Sawmill All Rights Reserved.